TodoF480

Foro del blog todof480.blogspot.com con información referida al samsung f480.

Link Blog TodoF480

Conectarse

Recuperar mi contraseña



Últimos temas
» q alguien me ayude
Sáb Jun 07, 2014 8:20 am por erase

» Problemas con Java y reinicio del f480l
Dom Nov 03, 2013 7:31 am por Lateralus

» Necesito ayuda con desbloqueo
Jue Oct 10, 2013 12:23 am por dara

» recalibrar pantalla samsung F480V
Vie Ago 16, 2013 4:03 pm por chan21

» Whatsapp F480i
Jue Jul 11, 2013 10:26 pm por yolandaht

» sobre las 15 aplicaciones
Miér Mayo 29, 2013 7:35 am por dsanz84

» Mi movil no me reconoce la tarjeta
Jue Mayo 09, 2013 2:10 am por eduardomendez26

» Pasar todos los telefonos a la SIM
Jue Abr 25, 2013 9:03 pm por AJEM

» No comprar en la tienda "Shenzhen Labsen Tech Co., Ltd." de AliExpress
Mar Abr 09, 2013 4:00 am por sanmi86


No estás conectado. Conéctate o registrate

Me presento y opinion

Ir abajo  Mensaje [Página 1 de 1.]

1 Me presento y opinion el Vie Mar 20, 2009 10:31 pm

NOVATOBA


Novatillo
Novatillo
Hola soy novatoba y vengo de simbya de los nokias que son los que e tenido siempre,pero me an regalado un samsung F 480 V ,y a ver si aprendo en este foro todo lo que puede dar este telefono y al mismo tiempo poder ayudar.
E estado dando una vuelta por el foro y creo que hay mucha confusion por las preguntas que e visto me refiero que devia estar separado por ejemplo (ya que yo lo tengo ) un apartado especifico para F 480 V............otro para F480 L etc,pq veo que las gentes se equivocan muchos y laas respuestas estan muy repetidas (esto es una expresion mia ),pero el foro en su totalidad esta estupendamente ( lo que pasa que cada uno escribe donde le parece o le biene bien),con esto por favor no quiero decir nada es simplemente un comentario nada mas.
Saludos

2 Re: Me presento y opinion el Sáb Mar 21, 2009 4:11 am

Dunhill

avatar
Moderador
Moderador
no creo que haya tanta confusión, te explico: el F480V es un F480 normal y corriente, igual que el que entrega yoigo u orange o si lo copras libre, pero personalizado por vodafone (de ahí la v) es más, te diría que vodafone le pone una 'v' a muchísimos de sus modelos sólo por estar personalizados, y el F480L es un terminal específico para Latinoamérica, lamentablemente con menos opciones o peores características que el F480 que conocemos en Europa.

Así que en mi opinión, basta ocn que haya un apartado para el F480L puesto que es el único diferente y el F480V es símplemente un F480 personalizado por vodafone (firmware, imágenes de inicio, accesos a vodafone live!...)

y te digo esto no porque lo sepa, que es parte de la verdad, sino porque tanto mi F480 como el de mi novia, los cuales compré juntos ya liberados, venían como F480V y tras cambiarle el firmware pasaron a ser símplemente F480.

3 Re: Me presento y opinion el Sáb Mar 21, 2009 4:14 am

becks_0510

avatar
Moderador
Moderador
efectivamente pero si que es verdad que a veces la gente escribe donde quiere y apenas lo miramos nosotros
eso se debe a que el foro tiene moderadores ineptos como yo ;D
no ahora en serio... tranquilo ten en cuenta que son muchas cosas y a veces pues no movemos las cosas y no nos damos cuenta ;D sorry

4 Re: Me presento y opinion el Lun Mar 23, 2009 9:09 pm

FROSTDJJ

avatar
Maestro del F480
Maestro del F480
ya la ultima vez q te vi becks tenias casi los mismo mensajes q yo y ahora ya sta casi el doble ..se ve q tienes mucho tiempo libre maxo ..!!

un abrazo ...makina

5 Re: Me presento y opinion el Lun Mar 23, 2009 11:40 pm

xakko

avatar
Avanzado en F480
Avanzado en F480
FROSTDJJ escribió:ya la ultima vez q te vi becks tenias casi los mismo mensajes q yo y ahora ya sta casi el doble ..se ve q tienes mucho tiempo libre maxo ..!!

un abrazo ...makina

jjejeje eso es una indirecta o directa jejejejje

6 Re: Me presento y opinion el Vie Mar 27, 2009 2:42 pm

FROSTDJJ

avatar
Maestro del F480
Maestro del F480
xakko escribió:
FROSTDJJ escribió:ya la ultima vez q te vi becks tenias casi los mismo mensajes q yo y ahora ya sta casi el doble ..se ve q tienes mucho tiempo libre maxo ..!!

un abrazo ...makina

jjejeje eso es una indirecta o directa jejejejje

NO es de mal rollo solo q m sorprende cuantos mensajes q posteado en este tiempo ..!!

un abrazo ..!!

7 Re: Me presento y opinion el Mar Mar 31, 2009 12:14 am

garrythebest

avatar
Administrador
Administrador
El tio se lo curra. Gracias becks!

8 Re: Me presento y opinion el Mar Mar 31, 2009 3:33 am

becks_0510

avatar
Moderador
Moderador
gracias hago lo minimo de verdad !!! Wink

9 Re: Me presento y opinion el Miér Abr 01, 2009 12:34 pm

FROSTDJJ

avatar
Maestro del F480
Maestro del F480
Q modesto no ..jejeje

no kiero ni imaginarme como seras al 100% ..XD

un abrazo .!!

10 Re: Me presento y opinion el Miér Abr 01, 2009 1:01 pm

becks_0510

avatar
Moderador
Moderador
nunca hare nada al 100 por cien excepto amar a quien yo me se Smile y jugar al futbol xD

Contenido patrocinado


Volver arriba  Mensaje [Página 1 de 1.]

Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.